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Recetas de cocina: Ajoblanco con granizado de vino tinto y vainilla
Receta: Ajoblanco con granizado de vino tinto y vainilla
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
250 gr. almendra cruda
2 ud. ajo
2 ud. miga de pan blanco calao en agua muy fria
vinagre de jerez un chorrito
sal
50 gr. aceite de pepita de uva
150 gr. agua fria
1 ud. canela en rama
para el graniZado
250 gr. agua
100 gr. azucar
1 ud. piel de naranja
1 ud. vainilla en rama
250 gr. vino tinto
prepara r la trituradora y añadir almendras crudas, los ajos sin el corazon, el pan calao y hacer una pasta compacta, añadir el aceite de oliva y el de pepitas de uva como si de una mahonesa se tratara, la textura es espesa. empezaremos añadir agua para dejarla al espesor deseado, sal, vinagre segun gustos, mantener muy frio.
2 para el granizadoHacer un jarabe con todos los ingredientes menos el vino tinto,dejar enfriar infusionando y añadir el vino tinto, congelar y listo.
3 presentacionservir en cuenco y poner un poco de granizado encima, unas gotas de aceite de oliva para cortar la sopa en el ultimo momento.
 
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