Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Potaje canario
Receta: Potaje canario
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
250 grs. de judias blancas
200 grs. de calabaza
1 calabacin
1 tomate
100 grs. de maiz cocido
2 dientes de ajos
aceite de oliva
1 cebolleta
100 grs. de bacon
agua y sal
pon en remojo las judias la noche anterior
en una cazuela, sofrie el bacon con un poco de aceite, añade la cebolleta pocada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado. despues, agrega las judias, cubrelo todo con agua y deja que hierva de 40 a
50 minutos
en otra sarten con aceite, saltea la calabaza y el calabacin troceados. sazona y agrega el maiz cocido. rehogalo y echa este salteado sobre el potaje. mezclalo todo bien y dejalo a fuego lento de 5 a
10 minutos
pon a punto de sal y sirve
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina