|
Recetas
de cocina: Potaje castellano |
|
Receta:
Potaje castellano |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de garbanzos 1/2 kg. de espinacas 2 zanahorias 2 hojas de laurel 4 dientes de ajo 1 cebolla 2 huevos cocidos 1 cucharada de harina 1 cucharada de pimenton aceite de oliva sal pon los garbanzos en remojo, con una hoja de laurel, la noche anterior pica las zanahorias, media cebolla y las espinacas pon a cocer, en agua caliente, los garbanzos, las verduras picadas y el laurel. deja a fuego lento un par de horas. tambien puedes hacerlos en la olla a presion, reduciendo el tiempo de coccion aparte, haz un sofrito con la otra madia cebolla picada y los ajos picados. cuando este casi rehogado, añade la harina, el pimenton y un cazo de caldo de los garbanzos. agregalo a los garbanzos y deja cocer otros 5 minutos sirve con huevo picado |
|
|
|