Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Potaje de arroz con garbanzos
Receta: Potaje de arroz con garbanzos
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
400 grs. de garbanzos
100 grs. arroz
3 huevos cocidos
1 hueso de jamon
1 puerro
1 tomate
perejil picado
agua y sal
pon los garbanzos en remojo
24 horas
en una cazuela grande con abundante agua y sal, pon en hueso de jamon, el puerro troceado y el tomate. pon a fuego lento la cazuela y cuando este caliente añade los garbanzos. deja cocer a fuego lento durante una hora y cuarto
cuando los garbanzos esten bien cocidos, echa el arroz, que en unos
20 minutos estara hecho
por ultimo, agrega el huevo y el perejil picados y sirve
si no dispones de mucho tiempo, tambien puedes cocer los garbanzos en la olla expres. el tiempo de coccion se reduce a
30 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina