|
Recetas
de cocina: Potaje de garbanzos a la madrileña |
|
Receta:
Potaje de garbanzos a la madrileña |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1/2300g de garbanzos remojados por 12 horas 1kg de espinacas 2 huevos duros 2 cebollas medianas 1 zanahoria mediana 300cc del caldo de coccion 2 dientes de ajo 2 cucharadas de extracto de tomate 2 hojas de laurel aceite sal a gusto colar los garbanzos del remojo y ponerlos en una olla con agua salada a hervir, cuando rompe el hervor agregar una cebolla entera, la zanahoria y una hoja de laurel. cocinar hasta que los garbanzos esten a punto y sacarlos del caldo reservar el caldo de coccion en una cacerola con el aceite freir la cebolla picada fina, junto con los ajos, añadir el tomate concentrado y dejar rehogar. agregar el caldo de la coccion y añadir las espinacas bien cortadas y lavadas una vez cocidas las espinacas agregarlas a los garbanzos, servir todo junto adornando con huevo duro |
|
|
|