|
Recetas
de cocina: Potaje de garbanzos con carne |
|
Receta:
Potaje de garbanzos con carne |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
de la receta 3/4 kg de carne 350 gramos de garbanzos 4 huevos 4 patatas 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de comino 4 granos de pimienta sal poner los garbanzos en remojo la vispera trocear la carne y ponerla en una olla que despues quepa en el horno, con los garbanzos remojados, la cebolla sin pelar, el ajo pelado y troceado, 4 granos de pimienta y el comino agregar luego los huevos pelar las patatas, trocear y añadirlas cubrir con agua fria, sazonar, tapar y cocer a fuego lento una hora pasado este tiempo, encender el horno a temperatura minima, poner la olla en el y cocer durante 7 horas es un plato tipico de shabbath en la religion judia la carne puede ser tanto de ternera como de cerdo o cordero |
|
|
|