Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Potaje de garbanzos con carne
Receta: Potaje de garbanzos con carne
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
de la receta
3/4 kg de carne
350 gramos de garbanzos
4 huevos
4 patatas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de comino
4 granos de pimienta sal poner los garbanzos en remojo la vispera trocear la carne y ponerla en una olla que despues quepa en el horno, con los garbanzos remojados, la cebolla sin pelar, el ajo pelado y troceado,
4 granos de pimienta y el comino agregar luego los huevos pelar las patatas, trocear y añadirlas cubrir con agua fria, sazonar, tapar y cocer a fuego lento una hora pasado este tiempo, encender el horno a temperatura minima, poner la olla en el y cocer durante
7 horas es un plato tipico de shabbath en la religion judia
la carne puede ser tanto de ternera como de cerdo o cordero
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina