|
Recetas
de cocina: Potaje de garbanzos con patatas y espinacas |
|
Receta:
Potaje de garbanzos con patatas y espinacas |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
250 grs. de garbanzos remojados 6 patatas pequeñas un trozo de bacalao salado 1/4 kg. de espinacas 1 cebolla 1 tomate 1 vasito de vino rosado laurel, ajo, clavo y perejil aceite y sal en una cacerola se ponen a freir el ajo y la cebolla partida. cuando empiecen a dorarse se añade el tomate y cuando esta frito se incorporan las espinacas troceadas. se le da un par de vueltas y se echa agua, el vino, los garbanzos, el laurel, el perejil, el bacalao y el clavo al cabo de un rato se echan las patatas, pero no deben dejar de cocer los garbanzos para que no se endurezcan. si hay que añadir mas agua, debe de estar hirviendo. la coccion debe de ser muy lenta para que no se rompan los garbanzos |
|
|
|