|
|
Recetas
de cocina: Potaje de garbanzos y carabineros |
|
Receta:
Potaje de garbanzos y carabineros |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de garbanzos 8 carabineros 250 gr. de judias verdes 1 cebolla 2 dientes de ajo una rama de apio agua aceite virgen extra Hojiblanca sal una rama de romero pon agua a cocer en la olla rapida. cuando empiece a hervir, añade los garbanzos remojados de vispera, el trozo de apio y la rama de romero. sazona, pon la tapa, escoge la posicion 2 y cuece durante 5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor pela, pica los dientes de ajo en laminas y ponlos a dorar en una cazuela amplia y baja. pica la cebolla finamente e incorporala. sazona y rehoga durante unos minutos retira las puntas y los hilos de las judias, picalas en juliana y añadelas. cocina todo durante 58 minutos corta los carabineros por la mitad a lo largo, retirales cualquier suciedad que puedan tener y vuelve a cortarlos por la mitad. añadelos a la cazuela, rehogalos un poco, incorpora los garbanzos a la cazuela y guisa todo durante 5 minutos. si no te gustan las judias verdes, no dudes en cambiarlas por otra verdura que sea mas de tu agrado. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|