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Recetas
de cocina: Potaje de judias blancas a la provenzal |
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Receta:
Potaje de judias blancas a la provenzal |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1 jarrete pequeño de cerdo o 600 gr. de carne magra, 4 patatas, 100 gr. de fideos gruesos y cortos, 1 bote de judias blancas cocidas, 3 hojas de laurel, 1 rama de apio, 2 cebollas, 6 dientes de ajo, 5 tomates pelados, 1 pellizco de perejil picado, aceite de oliva, sal, pimienta, 6 trozos de pan. Como prepararlo: poner las alubias en una olla y cubrelas con agua, añade las patatas peladas y cortadas a trozos grandes, la pasta, y el laurel y el apio cortados a trocitos. freir la carne de cerdo. en el mismo aceite, freir las cebollas cortadas muy finas, el perejil y los ajos. cuando empiecen a dorarse, añade los tomates pelados y escurridos. una vez que el tomate este frito, añade este sofrito a la olla, pero antes saca la carne de cerdo. corta a trocitos la carne de cerdo y devuelvela a la olla. con la ayuda de un tenedor chafa los trozos de patata. tuesta a la brasa de la chimenea o en el horno los trozos de pan. sirve el potaje en un plato hondo y un trozo de pan tostado mojado en aceite de oliva. |
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