Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Potaje de puerros
Receta: Potaje de puerros
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
400 g de patatas
2 puerros gruesos
2 huevos o la clara de huevo
3 cucharas de mantequilla
4 rebanadas de pan.
lavamos los puerros, cortamos primero en cuatro partes, a lo largo, y luego en trozos pequeños
pelamos y lavamos las patatas que cortamos en dados
cortamos el pan en pequeños trozos
derretimos la mantequilla en una sarten
freimos el pan
retiramos y reservamos
vertemos
2 litros de agua en una cazuela
salamos e introducimos las patatas y los puerros
cocemos durante
30 minutos
separa mos las claras de las yemas en crudo
batimos las yemas en un tazon y agregamos poco a poco
1 cucharon del liquido de coccion de las patatas e incorporamos a la cazuela removiendo con una varilla o una batidora
servimos en una sopera y acompañamos con el pan frito
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina