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Recetas
de cocina: Potaje de rape |
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Receta:
Potaje de rape |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de almejas 500 gr. de garbanzos l kg. de rape 1 huevo duro 2 ajos 2 cebollas grandes 2 tomates pelados 1 pimiento choricero 1 rebanada de pan 3 clavos perejil laurel sal aceite pimienta en grano Como prepararlo: poner los garbanzos en la olla expres con agua templada (habiendo estado a remojo anteriormente), 1/4 de cebolla, pimienta, los clavos, aceite y perejil. cocer 1 hora. hacer un caldo con la espina y la cabeza del rape, 1/4 de cebolla, laurel, perejil, pimienta y sal. freir el pan y majarlo con la yema del huevo y la carne del pimiento en un mortero. pelar y picar los ajos, la cebolla restante, rehogarlos con aceite y añadir los tomates. cuando este la salsa, añadir el mojado y el ajo. escurrir los garbanzos, ponerlos en la cazuela y añadir el sofrito. cuando empiece a hervir añadir el rape y cocer 8 minutos a fuego lento. añadir las almejas. tapar, retirandolo del fuego y dejar reposar aproximadamente 2 minutos para que se abran las almejas. espolvorear con la clara del huevo picado y servir.
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