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Recetas
de cocina: Potaje de semana santa |
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Receta:
Potaje de semana santa |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
800 grs. de garbanzos remojados 300 grs. de bacalao grueso semidesalado 500 grs. de espinacas una hoja de laurel 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo una cucharada sopera de harina una cucharada de postre de pimenton dulce un vaso de los de agua de miga de pan una pizca de perejil 3 huevos 200 cl. de aceite de oliva sal y pimienta en una olla se ponen los garbanzos a cocer con la hoja de laurel y con muy poca sal. cuando esten los garbanzos a medias de cocer, se le incorpora el bacalao, las espinacas y se deja que siga cociendo hasta que se cuezan los garbanzos se saca el bacalao y se aparta en un plato, se va desmenuzando, se le quitan las raspas, se le añade la miga de pan, un diente de ajo y el perejil bien picados y los tres huevos y se revuelve todo como para albondigas. si se quedara la mezcla muy dura se le puede añadir mas huevo en una sarten se pone aceite y cuando este caliente, con una cuchara se va cogiendo la masa y se van haciendo pelotas que introduciremos, para freir, en la sarten. una vez fritas se echan en la olla con los garbanzos en el aceite sobrante, se frie la cebolla bien picada con los dos dientes de ajo bien picaditos tambien, se añade la harina y el pimenton y se echa seguidamente a la olla |
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