|
Recetas
de cocina: Asado de ternera con anchoas |
|
Receta:
Asado de ternera con anchoas |
Categoria: Asados |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de ternera atado 50 gr. de piñones tostados 5 filetes de anchoa 1tomate pelado y despepitado cortado en cubitos pequeños 1/2vaso de vino blanco 50 gramos de mantequilla unas hojitas de albahaca y salvia medio vaso de aceite, poner la mantequilla a calentar en una sarten pequeña a fuego moderado y añadir los filetes de anchoa que eschafaremos con ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta añadir el tomate y saltear brevemente. sazonar con pimienta negra y reservar poner la carne a dorar en una cazuela hasta que coja un bonito color dorado por todos los lados llegado este punto añadir el prepara do que reservabamos de tomate y anchoas regar con el vino y dos cucharones de caldo añadir algunas hojitas de albahaca y salvia dejar cocinar hasta que este tierno y añadir los piñones |
|
|
|