|
Recetas
de cocina: Potaje del la reina |
|
Receta:
Potaje del la reina |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
100 centilitros de taza de aceite 1 cebolla grande, picada fina 1 tallo de apio en rodajitas 2 zanahorias tiernas en pequeños bastoncitos 250 g de ramitos de brocoli cocida 150 g de arvejas cocidas 100 g de aceitunas verdes descarozadas 2 cucharadas de perejil 1,5 litros de caldo de verduras sal y pimientas a gusto 1 papa grande, cortada en cubos muy pequeños poner en una cacerola el aceite y la cebolla; freirla hasta apenas dorar y agregar el apio, las zanahorias, el caldo hirviendo, sal y pimienta, y hervirlo tapado durante 20 minutos lentamente, luego incorporar las papas y continuar la coccion igualmente, hasta que esten tiernas añadir despues de las arvejas y la coliflor en pequeños ramitos. calentar estos ultimos ingredientes y, en el momento de servir, agregar en perejil y las aceitunas |
|
|
|