Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Potaje del la reina
Receta: Potaje del la reina
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
100 centilitros de taza de aceite
1 cebolla grande, picada fina
1 tallo de apio en rodajitas
2 zanahorias tiernas en pequeños bastoncitos
250 g de ramitos de brocoli cocida
150 g de arvejas cocidas
100 g de aceitunas verdes descarozadas
2 cucharadas de perejil
1,5 litros de caldo de verduras
sal y pimientas a gusto
1 papa grande, cortada en cubos muy pequeños
poner en una cacerola el aceite y la cebolla; freirla hasta apenas dorar y agregar el apio, las zanahorias, el caldo hirviendo, sal y pimienta, y hervirlo tapado durante
20 minutos lentamente, luego incorporar las papas y continuar la coccion igualmente, hasta que esten tiernas
añadir despues de las arvejas y la coliflor en pequeños ramitos. calentar estos ultimos ingredientes y, en el momento de servir, agregar en perejil y las aceitunas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina