Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Potaje especial
Receta: Potaje especial
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1 zanahoria mediana
1 nabo chico
1 puerro grande
1 tallo de apio
100 g repollo blanco o colorado
100 g de papas
1 cucharada albahaca picada
1 litro de caldo de verduras
sal y pimienta, a gusto
1 lata de arvejas
25 g de manteca
cortar en rodajas muy finas la zanahoria, el nabo y el apio; saltearlos en una cacerola con la manteca o margarina y la sal hasta que pierdan rigidez. añadir el repollo en tiritas, agregar el caldo hirviendo, tapar y cocinar sobre calor suave durante media hora
incorporar las chauchas crudas cortadas en cubitos, o las arvejas, y las papas cortadas en cubitos. salpimentar lo necesario y continuar la coccion lentamente y tapada, hasta que las zanahorias esten cocidas
servirlo bien caliente, esparciendo en la superficie la albahaca
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina