|
Recetas
de cocina: Puding de pan |
|
Receta:
Puding de pan |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
250gr. pan del dia anterior 3/4de leche 3 huevos 100 gr. azucar 2 manzanas limon Como prepararlo: se pone a calentar la leche con 75 gr. de azucar y piel de limon. en un bol se corta el pan a trocitos. se echa la leche caliente en cuanto empiece a hervir. se deja en remojo hasta que el pan se ablande. se echan los huevos batidos y se mezcla todo bien. en un molde rectangular se hace un caramelo con el azucar restante y unas gotas de limon. se pone en el microondas 3 minutos a temperatura alta. se pelan las manzanas y se cortan a rodajas finas. se mezcla con la pasta anterior y se echa en el molde. se deja en el microondas a temperatura media durante 15 minutos. una vez frio se desmolda. se puede servir solo o con crema de leche. |
|
|
|