Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Puding de pescado y marisco
Receta: Puding de pescado y marisco
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
rape
10 gr gamba
5 gr leche esterilizada 0,20 l
huevo
1 und
yema
2 und
sal fina c/s
pimienta negra c/s
salsa de tomate
1 cucharada
pan tostado, rebanada
1 und
tomate pulga
5 und
mahonesa
2 gr
Como prepararlo:
puding de pescado y marisco cortar en cuadraditos pequeños el pescado, si no se tiene rape puede aprovecharse otro pescado blanco, y la gamba.
saltear todo junto y flambear.
hacer el aparejo con los huevos, la leche , la condimentacion y la salsa de tomate.
en un molde individual de silicona colocar un poco de pescado y rellenar con el aparejo.
hornear en un baño-maria
180c durante unos
10 minutos.
servicio colocar el puding encima de un pan tostado que tenga la misma forma que la base y decorar con tomate pulga, mahonesa o una hierba.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina