|
Recetas
de cocina: Puding de pescado y marisco |
|
Receta:
Puding de pescado y marisco |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
rape 10 gr gamba 5 gr leche esterilizada 0,20 l huevo 1 und yema 2 und sal fina c/s pimienta negra c/s salsa de tomate 1 cucharada pan tostado, rebanada 1 und tomate pulga 5 und mahonesa 2 gr Como prepararlo: puding de pescado y marisco cortar en cuadraditos pequeños el pescado, si no se tiene rape puede aprovecharse otro pescado blanco, y la gamba. saltear todo junto y flambear. hacer el aparejo con los huevos, la leche , la condimentacion y la salsa de tomate. en un molde individual de silicona colocar un poco de pescado y rellenar con el aparejo. hornear en un baño-maria 180c durante unos 10 minutos. servicio colocar el puding encima de un pan tostado que tenga la misma forma que la base y decorar con tomate pulga, mahonesa o una hierba.
|
|
|
|