|
Recetas
de cocina: Puding de salmon con brocoli |
|
Receta:
Puding de salmon con brocoli |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg. de salmon freco en un trozo 1/4 de brocoli 1 tarrina de queso (tipo san milllan) 3 huevos aceite sal pimienta blanca Como prepararlo: sazonar el salmon con sal, untarlo con aceite y asarlo al horno fuerte durante 10 minutos. desmenuzarlo retirando la piel y las espinas. hervir el brocoli con agua y sal hasta que este tierno pero firme. pasarlo por agua fria y escurrirlo. pasar por la batidora el salmon, el queso fresco y los huevos hasta obtener un pure fino. sazonarlo con un poco de sal y pimienta. forrar un molde alargado con papel de aluminio y llenarlo con la mitad de la crema de salmon. poner encima el brocoli y cubrirlo con el resto de la crema. cocer en el horno, al baño maria hasta que este cuajado. desmoldar y adornar con alguna ramita de brocoli por encima. servir frio con mahonesa.
|
|
|
|