|
Recetas
de cocina: Puding de yogur y frambuesa- |
|
Receta:
Puding de yogur y frambuesa- |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
6 decilitros de yogur natural magro aroma culinario de menta 4 hojas de gelatina 4 ó 5 cucharadas (soperas) de canderel salsa 300 gramos de frambuesas Como prepararlo: batir el yogur y juntar con el canderel y algunas gotas de menta. reservar 2 decilitros de yogur y júntelo con las hojas de gelatina que previamente hay que reblandecerlas en agua fría, escurrirlas y disolverlas en un poco de agua bien caliente. distribuir ese yogur en moldes individuales pasados por agua fría y métalo en la nevera hasta que gane consistencia. por otra parte lave las frambuesas, escúrralas y tritúrelas con la ayuda de un tenedor. se endulza con canderel. decorar cada plato con un poco de salsa de frambuesa y otro poco de yogur y ponga encima el postre.
|
|
|
|