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Recetas
de cocina: Asado negro |
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Receta:
Asado negro |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
un muchacho aprox. de 2 Kg. 6 cebollas grandes cortadas en ruedas finas, 1 pimenton cortado en tiras, 1 1/2 cucharada de azucar morena, 1/4 taza de aceite para freir, 1/2 taza de vino rojo semi-seco, 1/4 de cucharadita de clavos de olor cucharita de cafe, 1 cucharadita de sal cucharita de cafe. Como prepararlo: se calienta el aceite en un caldero, se añade el azucar hasta que dore, luego se agrega el muchacho entero y se va ennegreciendo dandole vueltas, cuando el muchacho se oscurece, se le añaden las cebollas y el pimenton, luego el vino y el agua, se deja hervir y luego se le baja la llama se le añade la sal y se deja cocinando tapado a fuego lento por espacio de dos horas. antes de rebanarlo se le coloca el clavo de olor se rectifica la sal y se cocina ya rebanado por espacio de 20 minutos o hasta que este blando en la salsa ya lista. la salsa se elabora de la siguiente manera: se cuela la salsa, se aparta el liquido y se licua la que queda en el colador cebollas y pimenton luego se une con la salsa liquida que se aparto y se baña el muchacho. buen provecho. |
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