|
Recetas
de cocina: Puding templado de puerros |
|
Receta:
Puding templado de puerros |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
cebolla 2,50 kg puerro 9 und huevo 18 und leche 8 l nata 3 l margarina c/s harina 0,48 kg margarina 0,48 kg leche 12 l espinaca 0,40 kg Como prepararlo: puding templado de puerros cortar la cebolla en juliana y el puerro en medias-lunas. elaboracion pochar la cebolla y el puerro cortado en juliana y medias lunas respecticamente, desengrasar y triturar con un poco de leche. hacer el aparejo con los huevos batidos a los que les añadiremos la leche, la nata, sal y pimienta blanca. mezclar con los puerros y echarlo en los moldes previamente engrasados y cocerlo al horno al baño-maria a 160 c durante 1,5 o 2 horas. dejar enfriar, desmoldear y trocear. acompañar con una muselina de espinacas |
|
|
|