|
|
Recetas
de cocina: Puerros a la vinagreta 2 |
|
Receta:
Puerros a la vinagreta 2 |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
puerro 31 und cebolleta 6 und pimiento verde 1,50 kg pimiento rojo 1,50 kg huevo 16,50 und perejil, manojo 1 manojo aceite de oliva 0,4 grados 1 l vinagre 3,50 l sal fina c/s Como prepararlo: puerros a la vinagreta 2 limpiar los puerros y bridarlos. limpiar las cebolletas, los pimientos verdes y los pimientos rojos y picarlos en brunoise. el perejil tambien picarlo bien fino. coccion de los puerros a la inglesa y cortarlos en trozos regulares. los huevos los coceremos en el cocedor al vapor o bien en agua con sal y vinagre, los refrescaremos y los picaremos en brunoise no demasiado pequeño. elaboramos una vinagreta guarnecida con la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde, aceite de oliva 0,4, vinagre y sal. mise en place colocaremos los puerros en las placas en montones de racion, sobre estos repartiremos la vinagreta. el huevo picado y el perejil los reservaremos para la hora del servicio el huevo en camara. servicio a la hora del servicio espolvorearemos el huevo y el perejil sobre la vinagreta.
|
|
|
|