Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Puerros con huevos
Receta: Puerros con huevos
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
8 huevos
150grs. de queso rallado
4 puerros
200 cl. de nata liquida
50 grs. de mantequilla
aceite de oliva
sal
pimienta
mezclar la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva en una tartera que luego se pueda meter al horno. rehogar los puerros, cortados en juliana muy fina, durante
8 o
10 minutos, hasta que esten tiernos y dorados.
añadir el queso rallado y la nata liquida, mezclar y meter al horno durante otros
8 o
10 minutos, hasta que empiece a dorarse. retirar del horno. abrir los huevos sobre la tartera, salpimentar y volver a introducir en el horno durante
3 minutos hasta que esten practicamente cuajados. servir caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina