Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Puerros con salsa romesco
Receta: Puerros con salsa romesco
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
8 puerros grandes cocidos
para la salsa
3 dientes de ajo
un trocito de guindilla
1 cucharadita de pimenton
1 pimiento choricero o
2 ñoras
1 tomate grande maduro
90 gr. de miga de pan tierno
aceite
sal
perejil
para prepara r la salsa romesco, pon en el mortero los ajos picados, un trozo de guindilla, el pimenton, la carne del pimiento choricero previamente remojado, la carne del tomate maduro pelado y el pan remojado en agua y escurrido. sazona y machaca bien. añade un poco de aceite para aligerar la salsa.
sirve en un plato llano los puerros cocidos acompañados de la salsa romesco. decora con una hojita de perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina