|
|
Recetas
de cocina: Puerros con vinagreta de remolacha |
|
Receta:
Puerros con vinagreta de remolacha |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
12 puerros 3 patatas 2 zanahorias 1 remolacha cocida 1/2 pimiento verde agua aceite virgen extra Hojiblanca vinagre de manzana sal pimienta 1 rama de eneldo perejil retira la parte verde, las hojas exteriores y las barbas de los puerros. despues limpialos muy bien bajo el agua del grifo para eliminar cualquier resto de tierra. pela las zanahorias y las patatas y trocealas. pon un poco de agua en la olla rapida, sazonala y coloca dentro los puerros. pon encima la cesta especial para cocer al vapor y pon encima las zanahorias y las patatas. pica la remolacha y el trozo de pimiento en daditos. coloca en un bol, agrega el vinagre, el aceite, el eneldo picado, una pizca de sal y una pizca de pimienta. bate bien con un tenedor y deja reposar. sirve las patatas y las zanahorias en el centro de una fuente y los puerros alrededor. sazona, aliña con la vinagreta de remolacha y decora con una rama de perejil. las remolachas son famosas por su fuerte pigmento rojo que mancha toallas, tablas de madera de cocina y fregaderos. para quitar las manchas de las manos, limpiatelas con sal de mesa. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|