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Recetas
de cocina: Puerros jovenes con gelatina de espinaca y langostino. |
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Receta:
Puerros jovenes con gelatina de espinaca y langostino. |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
l puerro l g de gelatina en polvo l0 g de espinaca l ramita de cebollino 1 langostino pequeño pan de centeno sal limpia el puerro retirando la parte verde y cuecelo en la vaporera a 110 c durante 2 minutos para ablandarlo, pero dejandolo crocante. retira el corazon y deja los cilindros huecos sobre un trapo limpio sin presionar. en un recipiente, con una pizca de agua y sal, blanquea la espinaca limpia. retira a un bol, tritura el conjunto y sin pasar por el chino rellena los tubos cortados en porciones de 2 centimetros, aproximadamente, con la farsa de espinaca mezclada con medio langostino picado finamente y cocido casi frio para que gelifique con rapidez. Haz el medio langostino restante a la plancha, abrillanta con un poco de gelatina y coloca en un extremo del cilindro, a modo de decoracion, sujetandolo con un poco de cebollino blanqueado durante 2 segundos en forma de lazada. final y presentacion coloca sobre una base redonda de pan de centeno ligeramente tostado. plato especialmente recomendado para el consumo por personas obesas, con problemas de colesterol, diabeticas, que sufran de estreñimiento o hipertensas. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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