|
Recetas
de cocina: Puerros rellenos en salsa de mostaza y queso |
|
Receta:
Puerros rellenos en salsa de mostaza y queso |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 puerros considerablemente grandes 8 salchichas. mantequilla pan rallado. bechamel a ojo 1/2 litro mostaza de dijon. nuez moscada. cheddar rallado unos 100 gr. mas o menos sal y pimienta. cortaremos los puerros a lo largo agregando un poco de mantequilla en cada uno de ellos y tapandolos con una hoja de aluminio, los dispondremos en una fuente de horno. Hornearemos a 180 durante media hora. Haremos lo mismo con las salchichas durante 20 minutos. mientras tanto, iremos prepara ndo un bechamel a la cual incorporaremos la nuez moscada , mostaza y queso hasta que este funda y la salsa vuelva a quedar homogenea. en cada puerro ira una salchicha, salpimentamos, cubriremos con la salsa y espolvoreamos ligeramente con pan rallado, horneamos nuevamente hasta que el conjunto quede doradito. |
|
|
|