Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Puerros rellenos en salsa de mostaza y queso
Receta: Puerros rellenos en salsa de mostaza y queso
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 puerros considerablemente grandes
8 salchichas.
mantequilla
pan rallado.
bechamel a ojo
1/2 litro
mostaza de dijon.
nuez moscada.
cheddar rallado unos
100 gr. mas o menos
sal y pimienta.
cortaremos los puerros a lo largo agregando un poco de mantequilla en cada uno de ellos y tapandolos con una hoja de aluminio, los dispondremos en una fuente de horno.
Hornearemos a
180 durante media hora. Haremos lo mismo con las salchichas durante
20 minutos.
mientras tanto, iremos prepara ndo un bechamel a la cual incorporaremos la nuez moscada , mostaza y queso hasta que este funda y la salsa vuelva a quedar homogenea.
en cada puerro ira una salchicha, salpimentamos, cubriremos con la salsa y espolvoreamos ligeramente con pan rallado, horneamos nuevamente hasta que el conjunto quede doradito.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina