Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pulpo a la feria
Receta: Pulpo a la feria
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de pulpo congelado,
1 cebolla grande,
1 hoja de laurel,
1/4 de taza de aceite,
1/2 cucharada de pimenton,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

descongelar el pulpo y limpiarlo bien. en una olla grande, hervir el pulpo con la cebolla, la hoja de laurel y
1 cucharada de sal. meter el pulpo y al cabo de dos minutos y despues de dos minutos darle un hervor fuerte. retirarlo y enfriarlo debajo del grifo. volver a repetir la operacion por tres veces. finalmente dejarlo cocer a borbotones hasta que este tierno. escurrirlo y cortarlo con una tijera en trozos de 2 cm.. salpimentar, espolvorearlo con pimenton y aceite.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina