Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pulpo al pil pil exquisito
Receta: Pulpo al pil pil exquisito
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
700 gramos de pulpo cocido,
1 cebolla mediana,
2 cucharadas de mantequilla,
4 dientes de ajo grande,
2 vainas de aji verde opcional si gusta picante,
1 vaso de vino blanco,
1 caluga de carne.

Como prepararlo:

picar ajo y cebolla a cuadritos, picar pulpo a
2 centimetros. en una fuente de greda tipo sarten sin mango poner la mantequilla, freir cebolla y ajo, luego incorporar pulpo y revolver para juntar sabores por unos
5 minutos. luego agregar vino blanco y caluga de carne. luego abrir los ajies enteros e incorporarlos opcional. dejar a fuego alto hasta que los liquidos se hayan reducidos a un tercio. servir inmediatamente. otra alternativa puede ser camaron ecuatoriano en vez de pulpo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina