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Recetas
de cocina: Pulpo con cachelos y aceite de pimenton |
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Receta:
Pulpo con cachelos y aceite de pimenton |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
sal patatas, 4 pequeñas aceite de oliva virgen, 200ml. ajo, 2 dientes pimenton, 1 cucharada pulpo, 500gr. coccion del pulpo ponemos a hervir una buena cantidad de agua y cuando surjan los borbotones introducimos y sacamos los borbotones introducimos y sacamos rapidamente el pulpo, para evitar que pierda la capa externa de la piel, y lo dejamos cocer entre 30 y 40 minutos. ajada ponemos el aceite al fuego y añadimos los ajos ligeramente machacados, dejamos tomar temperatura y retiramos del fuego, dejamos templar un poco, añadimos el pimenton y un poco de agua, dejamos reposar y trasvasamos la parte superior para dejar una salsa bien filtrada. cachelos cocemos en abundante agua con sal las patatas con la piel, previamente lavadas, hasta que esten hechas pero que no se deshaga. observaciones cortamos los cachelos y los tentaculos de pulpo en rodajas no muy gruesas y las intercalamos formando una escala, terminamos con la parte mas fina del tentaculo, salamos con maldom y rociamos con el aceite de pimenton. |
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