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Recetas
de cocina: Pure de auyama |
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Receta:
Pure de auyama |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
300 grs de auyama 2 cebollas de cabeza, medianas 3 tomates perita bien maduros 1/4 taza de aceite 3/4 lt de agua sal y pimienta al gusto Como prepararlo: se quita la corteza o concha a la auyama, se corta en cubos grandes y se pone a hervir en el agua con un poco de sal hasta que este bien blanda. se cortan en cubos pequeños las cebollas y los tomates y se ponen a rehogar con el aceite en una sarten bien grande, a fuego bajo. salpimientar al gusto. se retira de la olla los cubos de auyama, se escurren muy bien y se aplastan con un tenedor hasta obtener un pure de auyama. una vez que el tomate y la cebolla estan bien cocinados se añade a la sarten grande el pure de auyama y se revuelve continuamente por 2 o 3 minutos hasta que se mezclen de manera uniforme los ingredientes y se obtenga ese popurri de sabores. controlar el punto de sal.
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