|
Recetas
de cocina: Pure de patata al horno |
|
Receta:
Pure de patata al horno |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de pure de patata, 50 gr. de mantequilla, 1 lata de atun, 3 tomates, 1 paquete de queso en lonchas, 1 huevo, 3 cucharadas de aceite, oregano, perejil, sal. Como prepararlo: calentar un vaso de agua con sal y desleir en el pure de patatas. dejarlo reposar 1 minuto y batirlo bien hasta obtener una masa homogenea. incorporar la mantequilla. calentarlo para que se derrita bien, volverlo a batir. untar una fuente de horno con una cucharada de aceite y repartir el el el pure de patatas. alisarlo bien y cubrirlo con las lonchas de queso. cortar los tomates en rodajas finas y ponerlas encima, repartir por encima el atun desmigado. salpicar con perejil, oregano y un poco de pimienta negra. ponerlo en el horno a 240 c. durante 10 minutos. |
|
|
|