|
|
Recetas
de cocina: Pure de patata con pil-pil, pimiento verde y laminas de bacalao con vinagreta de langostinos |
|
Receta:
Pure de patata con pil-pil, pimiento verde y laminas de bacalao con vinagreta de langostinos |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
patata 0,08 kg ajo, dientes 12 und pimiento verde 0,15 kg vinagre c/s langostino 2 und pan tostado, rebanada 8 und aceite de girasol c/s leche esterilizada 0,25 l aceite de oliva 1 grado c/s clara 1 und Como prepararlo: pure de patata con pil-pil, pimiento verde y laminas de bacalao con vinagreta de langostinos elaborar el pure de patata y dejar enfriar. rectificando de sal. hacer el bacalao al pil-pil , sacar las laminas y reservamos el pil-pil hecho. freir los pimientos verdes, pelarlos, cortar en cuadraditos pequeños y reservar. en un vaso mezclar a partes iguales el pure, el pil-pil y el pimiento verde. elaborar una vinagreta con los siguientes ingredientes picados: 2 langostinos cocidos diente de ajo. clara de huevo cocido 1 pizca de zanahoria y pimiento verde 3 cucharadas de aceite de oliva virgen cucharada de vinagre y sal montaje sobre el pan tostado ponemos una cucharada de la mezcla de pures. encima colocamos varias laminas de bacalao solapadas y decoramos con una cucharada de vinagreta. tambien podemos decorar con un poco de pil-pil en un cartucho.
|
|
|
|