Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pure de remolacha
Receta: Pure de remolacha
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
remolacha cocida
4 kg cebolla
2 kg ajo, dientes
2 und
tomate de hacer
2 kg vinagre 0,50 l
caldo blanco
2 l
nata 0,50 l
pimienta blanca c/s
azucar c/s

Como prepararlo:

pure de remolacha cortar cebolla en juliana.
cortar ajo fileteado.
cortar remolacha en rodajas.
cortar tomate en dados grandes.
elaborar caldo blanco.
elaboracion pochar la cebolla y el ajo, añadir el tomate y luego la remolacha, añadir el vinagre y dejar reducir , mojar con el caldo blanco y dejar cocer por lo menos
30 minutos, triturar el pure y pasarlo por chino, levantarlo y añadirle la nata reducida.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina