|
Recetas
de cocina: Queque de coco y duraznos |
|
Receta:
Queque de coco y duraznos |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
3 cucharada margarina 3/8 taza azucar rubia 1/2 tarro durazno al jugo 1/2 taza harina cernida 3/8 taza azucar 1 cucharadita polvos de hornear 1/2 pizca sal 1/8 taza margarina 1/2 huevo 1/4 taza leche 1/4 cucharadita vainilla liquida Como prepararlo: derretir las 6 cdas. de margarina en una fuente. agregar el azucar y coco. acomodar los duraznos sobre esta masa, con la parte cortada hacia arriba. juntar la harina, azucar, polvos de hornear y la sal. agregar la margarina, huevo, leche y la vainilla. batir. repartir arriba de los duraznos. Hornear 45 minutos aproximadamente. desmoldar y servir caliente. |
|
|
|