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Recetas
de cocina: Atun a la provenzal y aceitunas negras |
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Receta:
Atun a la provenzal y aceitunas negras |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
400 g de atun fresco 200 g de cebolla 100 g de tomate fresco 2 dientes de ajo 50 g de aceitunas negras zumo de un limon 4 cucharadas de aceite de oliva virgen sal. picamos la cebolla en cuadraditos como para pisto y la sofreimos a fuego suave en una cazuela baja cuando comience a coger un color amarillento le añadimos el ajo picado en laminas, removemos el conjunto y agregamos al sofrito el tomate picado en cuadraditos este sofrito lo dejamos que se cocine a fuego suave hasta que la verdura este blandita y ponemos a punto de sal sobre el sofrito caliente y en el fuego añadimos el atun desespinado, sin piel y salpimentado proseguimos la coccion durante unos 4 minutos y añadimos las aceitunas deshuesadas y cortadas en cuartos y el zumo de limon; dejamos cocer unos 3 minutos mas removemos el conjunto con cuidado de no romper los trozos de atun debemos cuidar la coccion del atun porque si se cocina en exceso tiende a quedarse seco |
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