Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Quesos variados con membrillo
Receta: Quesos variados con membrillo
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
queso de cabra en crema
275 gr queso idiazabal
275 gr queso de vaca
275 gr membrillo
30 gr nueces peladas
30 gr
Como prepararlo:
quesos variados con membrillo la idea por la que surge este plato es la de ofrecer al comensal la posibilidad de acabar de una manera distinta la comida, sin un dulce , gracias a un plato de tipo salado y compuesto de diferentes de quesos: por una parte esta el queso de vaca con un sabor suave y una textura firme pero no demasiado seco.
por otra parte esta el queso de denominacion de origen de idiazabal como queso de oveja , textura firme y sabor recio.
por ultimo esta el queso de cabra , tambien llamado queso de rulo que difiere de los anteriores aportando textura cremosa y sabor mas pronunciado que los anteriores.
para guarnecer este plato se suele acompañar de nueces y membrillo, sabores de combinacion muy agradable con este postre.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina