|
|
Recetas
de cocina: Quiche de cangrejo |
|
Receta:
Quiche de cangrejo |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
175 gr. de harina 120 gr. de mantequilla o margarina 2 cucharadas de agua 1 pizca de sal opcional: 1 lamina de masa de hojaldre congelada cobertura: 1 lata de 200 grs. de cangrejo 4 huevos crudos 1/2 l. de nata liquida 1/2 cebolla picada aceite pan rallado 10 gr. de queso rallado 1 punta de una cucharadita de pimienta de cayena perejil picado Como prepararlo: hacer la masa poniendo en el centro la harina y el agua y en los bordes la mantequilla muy fina cortada en trocitos. trabajar la masa con una cuchara de madera. engrasar con aceite y pan rallado un molde desmontable y extender la masa a mano, doblando los bordes hacia dentro. poner una capa de trozo de cangrejo escurridos y cubrirlos con los huevos batidos con la nata liquida, la cebolla, la sal y la pimienta de cayena. espolvorear con el queso y el perejil. introducir en el horno a temperatura media (180), durante 25-30 minutos sin tapar y otros 10 minutos tapando con papel de aluminio.
|
|
|
|