|
|
Recetas
de cocina: Quiche de philadelphia al roquefort |
|
Receta:
Quiche de philadelphia al roquefort |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
1 lamina de pasta brisa 250g de queso philadelphia 125g de queso roquefort 30g de mantequilla 5 huevos 2 vasos de nata liquida tallos de cebollino sal y pimienta Como prepararlo: estirar la pasta brisa y forrar con ella un molde para tarta de unos 30 cm de diametro. pinchar el fondo con un tenedor y cocer la tarta en el horno precalentado a 190c durante 15 minutos. crema: disponer en un bol el queso philadelphia, el queso roquefort desmenuzado y la mantequilla reblandecida y cortada en dados.triturar con la batidora electrica hasta obtener un compuesto cremoso y homogeneo. añadir la nata liquida, los huevos batidos, un poco de cebollino picado y una pizca de sal y pimienta. batir de nuevo y verter la crema en la tarta. cocer en el horno a 190c durante 30 minutos, hasta que la crema este cuajada y los bordes de la tarta dorados. dejar enfriar antes de desmoldar.
|
|
|
|