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Recetas de cocina: Ragout de pollo al vino tinto con espaguetis
Receta: Ragout de pollo al vino tinto con espaguetis
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
cebolla
3 kg ajo, dientes
2 und
harina floja c/s
pollo
46 kg vino tinto
3 l
caldo oscuro
2 l
pan de molde, rebanada
1,50 und
zanahoria
5 kg
Como prepararlo:
ragout de pollo al vino tinto con espaguetis elaboramos un caldo oscuro , picamos en brunoise la cebolla y el ajo, lo pochamos , salteamos el pollo previamente enharinado,sobre la verdura pochada y desgrasada añadimos un poco de harina y el pollo que previamente hemos salteado, añadimos el vino tinto y el caldo oscuro hasta cubrir escasamente y dejamos hacer destapado.
una vez hecho el pollo comprobamos que el hueso se desprende de la carneprocedemos a ponerlo a punto de sabor, ligazon y exceso de grasa.
la zanahoria se trocea en dados, se cuece y se reserva.
el pan de molde es para elaborar costrones de pan tostado.
cuando el pollo este listo sacarlo a placas gastronorm y terminar la salsa añadiendo la zanahoria y rectificando el espesor y el punto de sal, salsear el pollo.
servicio: acompañamos este plato con espaguetis nota: poner especial cuidado en que no se rompa el pollo ya que una vez tierno puede hacerlo con facilidad.
 
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