Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ragout de hongos y vieiras con trufas
Receta: Ragout de hongos y vieiras con trufas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
12 vieiras
1 kg. de hongos (boletus edulis)
1 dl. de vino de oporto
litro de nata liquida
15 gr. de trufas
litro de aceite sal

Como prepararlo:

limpiar los hongos y trocearlos. en una sarten con aceite caliente se frien hasta que esten hechos. escurrirlos bien. poner en una sarten antiadherente, sobre fuego suave, el vino de oporto, reduciendolo a la mitad.
echar la nata y cuando empieza a espesar añadir los hongos, remover para que se mezcle y retirar del fuego. mientras, se sazonan las vieiras, se pasan por aceite y se doran un poco a la plancha, añadiendolas al conjunto de hongos, para que se acaben de hacer. servir a continuacion, espolvoreando con juliana de trufas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina