Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Atun al estilo de pamplona
Receta: Atun al estilo de pamplona
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 trozo de atun de la parte de la cola de 750 gr.,
1 huevo cocido,
1 cebolla mediana,
3 pepinillos en vinagre,
1 cucharada de perejil,
3 cucharadas de vinagre,
8 granos de pimienta negra,
sal,
1 taza de mayonesa.

Como prepararlo:

cortar el atun en rodajas y ponerlo en agua fria con el vinagre,
2 cucharadas de sal, la pimienta, la cebolla y una ramita de perejil y cocerlo durante
5 minutos. retirarlo del fuego y dejarlo enfriar en el agua. cuando se haya enfriado, retirar las rodajas de atun, quitarles las espinas y la piel.
picar finamente el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla, colocar este picadillo sobre las rodajas de atun. servirlo frio acompañado de la salsa mayonesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina