|
Recetas
de cocina: Atun al estilo de pamplona |
|
Receta:
Atun al estilo de pamplona |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 trozo de atun de la parte de la cola de 750 gr., 1 huevo cocido, 1 cebolla mediana, 3 pepinillos en vinagre, 1 cucharada de perejil, 3 cucharadas de vinagre, 8 granos de pimienta negra, sal, 1 taza de mayonesa. Como prepararlo: cortar el atun en rodajas y ponerlo en agua fria con el vinagre, 2 cucharadas de sal, la pimienta, la cebolla y una ramita de perejil y cocerlo durante 5 minutos. retirarlo del fuego y dejarlo enfriar en el agua. cuando se haya enfriado, retirar las rodajas de atun, quitarles las espinas y la piel. picar finamente el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla, colocar este picadillo sobre las rodajas de atun. servirlo frio acompañado de la salsa mayonesa. |
|
|
|