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Recetas de cocina: Rape a la piña
Receta: Rape a la piña
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de rape en filetes,
5 rodajas de piña en almibar,
3 cebollas,
5 dientes de ajo,
1/2 vasito de vinagre,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

pelar las cebollas y cortarlas en tiras. reservarlas, pelar los dientes de ajo y cortarlos en laminas. escurrir las rodajas de piña, trocearlas y reservarlas. limpiar los filetes de rape, sazonandolos con sal, enharinarlos y freirlos en una sarten con aceite. una vez cocidos, sacarlos de la sarten y colocarlos en una fuente de servir. poner el aceite en la sarten y rehogar en el las tiras de cebolla a fuego suave hasta que se doren. añadir los trozos de piña y rehogarla tambien durante unos minutos. retirarlos todo y en la grasa que ha quedado, freir los ajos, cuando empiecen a tomen color, añadir el vinagre, la cebolla y la piña. darle unas vueltas para que quede todo bien mezclado y verterlo sobre los filetes de rape. servirlo inmediatamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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