Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rape a la plancha con verduras
Receta: Rape a la plancha con verduras
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 medallones de rape
80 g de setas ton-ku
80 g de col china
50 g de zanahoria
50 g de brotes de bambu
300 cl de caldo de ave
50 g de fecula de patata
20 g de jengibre
1 copa de vino de arroz
aceite de oliva
aceite de girasol
sal

Como prepararlo:

salpimentar el rape y dorarlo en una sarten. a continuacion, saltear en una sarten el jengibre, el bambu, las setas previamente remojadas, la zanahoria que habreis hervido y el resto de verduras. cuando esten medio doradas, incorporar el vino de arroz y la sal. seguidamente añadir el caldo de ave hirviendo y la fecula de patata para ligar la salsa. remover todo bien. emplatar el rape y cubrirlo con las verduras y la salsa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina