|
Recetas
de cocina: Atun al horno |
|
Receta:
Atun al horno |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
tiempo 40 minutos + 1 hora de adobo 1 kg. de atun fresco en un trozo 1 vaso de aceite sal 1 cucharada de kepchup 1 cebolla 1 ajo 1 cucharadita de perejil picado 1 hoja de laurel pimienta 1 ramita de tomillo el zumo de 1 limon. poner el aceite en un bol grande, junto al zumo del limon, la cebolla cortada en aros, el kepchup, el ajo entero, el perejil, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta. mezclarlo todo bien e introducir en este prepara do el atun sin piel. dejar el pescado en adobo durante 1 hora, dando la vuelta a la pieza de vez en cuando transcurrido este tiempo, escurrirlo, colocarlo en una fuente de horno y rociarlo con 5 o 6 cucharadas del jugo del adobo colado. Hornear a temperatura media durante 30 minutos aproximadamente. servir caliente |
|
|
|