|
Recetas
de cocina: Rape al ajo quemado |
|
Receta:
Rape al ajo quemado |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de rape 4 ajos grillos no la cabeza entera aceite 1 cucharadita de pimenton dulce picado 2 cucharadas soperas de almendra picada 1 cucharada sopera de harina 1/2 de agua 1 pastilla de caldo concentrado de pescado se frie el ajo cortado en finas laminas, con el aceite en una sarten. cuando este dorado, se aparta el ajo del aceite, y se le añade a la sarten, la almendra picada, el pimenton y la harina. no dejaremos de remover. cuando tome un poco de color, le incorporamos el agua hirviendo con la pastilla de caldo concentrado. añadimos el ajo que habiamos apartado, y seguimos removiendo para que se mezcle todo bien. acto seguido ponemos el rape, y lo dejamos hervir a fuego suave 10 minutos. tambien esta bueno incorporandole patatas cortadas a dados, gambas pequeñas, mejillones, o lo que la imaginacion quiera. pruebenlo, esta buenisimo |
|
|
|