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Recetas de cocina: Rape al ajo quemado
Receta: Rape al ajo quemado
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de rape
4 ajos grillos no la cabeza entera
aceite
1 cucharadita de pimenton dulce picado
2 cucharadas soperas de almendra picada
1 cucharada sopera de harina
1/2 de agua
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
se frie el ajo cortado en finas laminas, con el aceite en una sarten. cuando este dorado, se aparta el ajo del aceite, y se le añade a la sarten, la almendra picada, el pimenton y la harina. no dejaremos de remover. cuando tome un poco de color, le incorporamos el agua hirviendo con la pastilla de caldo concentrado. añadimos el ajo que habiamos apartado, y seguimos removiendo para que se mezcle todo bien. acto seguido ponemos el rape, y lo dejamos hervir a fuego suave
10 minutos. tambien esta bueno incorporandole patatas cortadas a dados, gambas pequeñas, mejillones, o lo que la imaginacion quiera.
pruebenlo, esta buenisimo
 
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