Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rape al Horno con aceitunas negras
Receta: Rape al Horno con aceitunas negras
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
2 ud. rape de racion enteros
aceituna negra
albahaca
aceite de oliva
tomate
berenjenas asadas
ajo
perejil
patatas panadera
limpiar los rapes y colocarlos en una fuente de horno, sazonar y mojar con un chorrito de aceite de oliva.
2 coccionHornear a
180c durante
10 minutos.
3 para la guarnicionpicar el tomate en cuadraditos y rehogarlo con las aceitunas negras picadas. rehogar la berenjena con ajo picado, albahaca picada y un chorrito de jerez.
4 presentacioncolocar en una fuente o un plato la berenjena rehogada, encima el rape y sobre el el tomate salteado con las aceitunas. acompañar con patatas panadera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina