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Recetas
de cocina: Rape al romero |
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Receta:
Rape al romero |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 ud. cola de rape de 1.5 kgs. 2 ud. tomate puerro , cebolla y zanahoria unos trocitos 1 vaso vino blanco seco pequeño 1 ud. chalota o media cebolleta 2 ud. patata 3 cuchara sopera aceite de oliva 1 cuchara sopera mantequilla harina para enharinar el pescado sal y pimienta blanca perejil picado 4 o 5 hebra romero deshuesar el pescado, cortar en lomos y estos en filetitos. salpimentar. en la cazuela depositar los recortes y el hueso de rape, cubrir con agua ligeramente salada, añadir los trozos de puerro, cebolla y zanahoria. con estos ingredientes hacer un caldo, tambien llamado fumet. 2 para la guarnicionpelar los tomates, cortarlos en horizontal por la mitad, quitarles las pepitas y el agua que contengan y trocear en dados. pelar las patatas, cortarlas en dados y cocerlas con agua y sal. 3 coccionponer a fuego medio una cazuela con el aceite, la chalota picada y la mantequilla. cuando la cazuela haya cogido calor, añadir los filetes de rape enharinados y dorarlos por los dos lados durante dos minutos. incorporar el vino blanco y el tomate. rehogar un poco y añadir una tacita de las de cafe del caldo de pescado. tapar y tener 5 minutos. mover y dar la vuelta al rape a media coccion. 4 presentacional servir, añadir unas hebras de romero, espolvorear con perejil picado y acompañar con las patatas. |
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