|
|
Recetas
de cocina: Rape asado con balsamico y lasaña de berenjenas |
|
Receta:
Rape asado con balsamico y lasaña de berenjenas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
2 rapes de 800 a 100 gr. cada uno, 1/8 de litro de vino blanco, 1/2 de litro de fondo de pescado, 1/8 de litro de vinagre de balsamico viejo, 1 diente de ajo. para la lasaña de berenjenas: 4 hojas de lasaña precocidas, 2 berenjenas, 2 tomates pelados, 5 filetes de limon, 2 hojas de laurel, 1 rama de tomillo, 3 escalonias, 3 dientes de ajo, 2 filetes de anchoas, 1/8 de litro de vino blanco seco, 1/4 de litro de aceite de oliva, sal, pimienta recien molida. Como prepararlo: mezclar todos los del pescado, ponerlo a 180 c. con todo el adobo. rociarlo de vez en cuando con el jugo. para preparar la lasaña de berenjenas: se cortan las berenjenas y los tomates en cuadraditos. saltearlos a fuego medio con el resto de los durante 45 minutos. a continuacion triturar muy fina toda la masa. presentacion del plato: entre dos hojas de lasaña, poner una capa muy fina de la masa de berenjenas. filetear el pescado y ponerlo sobre la lasaña. seguidamente salsear con el jugo del pescado. |
|
|
|