Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rape con bacon
Receta: Rape con bacon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 rape de 1 kg.,
12 lonchas de bacon sin gordura grasa,
6 tomates,
raspa de cascara de 1 limon ralladura de limon,
2 dientes de ajo picados,
1 cuchara de te de perejil picado,
5 cucharas de aceite,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

aliñe con sal y pimienta el rape, y deje tomar el gusto durante algunos minutos. envuelva despues el rape en las lonchas de bacon y coloque en el plato de ir al horno. corte el tomate en trozos gruesos y dispongalos envolviendo el rape. junte tambien el ajo picado la raspa del limon y el perejil picado .aliñe con sal y pimienta y riegue con aceite . llevar al horno a
180 c., durante
35 minutos . se prefiere puede juntar patatas en rodajas y dejar asar juntamente con el rape.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina